Путевки для одаренных детей в ВДЦ "Океан", г.Владивосток

telek.jpg

Малая академия наук набирает группу учащихся 8-11 классов для отправки в ВДЦ "Океан", г. Владивосток. Путевки оплачиваеются за счет правительства СО. Проезд за счет родителей. Условием оплаты является наичие побед в олимпиадах и конкурсах регионального, всероссийского или международного уровня.
 
Вот информация о лагере:
сайт: http://www.okean.org/

Смена:
X. «Наука. Техника. Прогресс»
Сроки проведения: 16, 17 октября – 5, 6 ноября.
Дружина: «Бригантина».
В программе: спецкурс «Время Опытов!», конкурс детских учебно-исследовательских работ, консультации профессорско-преподавательского состава дальневосточных вузов, дебаты и дискуссии по научно-исследовательским проблемам, встреча с учеными, Океанский конвент, Вечер «Физики и лирики», обучение в школе, занятия по программам дополнительного образования, физкультурно-оздоровительные, досугово-развлекательные дела и мероприятия, выставка технического творчества, тематические поездки в Дальневосточное отделение Россиийской академии наук (ДВО РАН), Дальневосточный федеральный университет, работа в составе органов детского самоуправления, экскурсия в музеи г. Владивостока.
Приглашаются: участники учебно-исследовательских, технических кружков и лабораторий – победители региональных, межрегиональных, общероссийских и международных учебно-исследовательских конкурсов.
 
Классы: 8-11.
Организатор: ВДЦ «Океан».
Партнеры: Дальневосточное отделение Россиийской академии наук (ДВО РАН), Дальневосточный федеральный университет.
 
На смену в августе набор уже состоялся и скорее всего не успеть. Но и смена не совсем по малой академии.  Более того родители, набранных детей решили отправлять детишек поездом.
 
Стоимость перелета до Владивостока составит 30-40 тр,
Путевка будет предоставлена бесплатно (проживание, питание, образование).
Путевки предоставляет министерство спорта, туризма, молодежной политики СО.

Заявки в форме:
ФИО, школа, класс, ФИО родитеей, контактный телефон, e-mail,
победы в олимпиадах
отправлять на адрес:
nick@imp.uran.ru
Кругликову Николаю Александровичу